Чудо на Фаворе 2. Сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
На праздник Преображения каждый год  на гору Фавор сходит облако, что само по себе уже чудо, так как в это время года облаков здесь практически нет. Подробно об этом можно прочитать здесь: Облако на горе Фавор Но при фотографировании этого облака на фотографии проявились изображения облачных крестиков, это втрое чудо.