Пресвятая Богородица. Сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
На Святой горе Афон никогда не вступала нога женщины благочестивый паломник сфотографировал монахов, когда была напечатана фотография, то в левом углу был образ женщины – это Пресвятая Богородица в столпе огня посетила свой удел.