В осенних бурях безысходность...

Галина Савельева
В осенних бурях безысходность
Трагично-тягостная есть.
Назад вернуться невозможность,
О близких стужах злая весть.

Глухая эта безнадежность
С непроходящею тоской,
Усилий всех моих бесплодность
И зыбкий, временный покой...