У могилы

Виктор Пономарёв 2
 
 Ушел от нас Максимович дорогой
 Любимый всеми нами человек,
 Зажекся он сверх новою звездой
 И свет его останется на век.

 Трудился он не покладая рук,
 Детей взростил,до правнучки дожил,
 Коварный одолел его недуг,
 Но пламени души не погасил.

 Для нас как Данко будет он светить,
 Горящим сердцем нам укажет путь,
 Чтоб зло с добром могли мы различить
 И сей огонь вовеки не задуть.

 Если были у него грехи,
 Всевышний обязательно простит,
 Ведь сердце его полное любви,
 Остановившись все еще горит!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011