Мой милый, тревожно

Лорена Томилкина
Так глупо бесконечно в кого-то верить
Прощать все пощёчины, тратить все силы ,
И сердцебиением жадно бредить
Мой милый, тревожно!Тревожно, милый

Это глупо закрыть глаза на измены ,
С утра делать вид, что не в этом причина
Давить любовь на четыре стены
Прости, что держала!Прости, что ходила.

Так глупо крутить сильнее болты
Ты буд-то бы ждёшь, что снова не вынесу,
а после так же завтра вернёшь
Мой милый, прости!Прости, не выдержу.

Так глупо встречать сегодня вчера
Вспоминать пережитые соры, обиды
Мы много терпели, прожили тогда,
Но так же и многое вместе забыли.