Стихи...

Виктор Красавин 2
Стихи, стихи, стихи, стихи…
Как много смысла в их звучанье.
Они – и глыбы, и штрихи,
И гром, и шёпот, и молчанье…

Как много смелых и крутых!..
Откроешь окна Интернета,
Там триста тысяч молодых
И старых (опытных) поэтов.

Вот поэтический пейзаж,
Вот жизнь в  садах или в пустынях,
Курьёз, ирония, кураж,
Любовь во всех перипетиях.

Легко налаженная связь
Со всем необозримым светом.
Пиши, печатай, торопясь
Приблизить свой портрет к поэтам.

И это, право, хорошо,
Что так сейчас поэтов много.
За тех радею, кто вошёл,
Себя оценивая строго.

Не от себя – к себе бежим.
Глаголы грамотно спрягаем.
А Пушкин всё недостижим,
И Пастернак недосягаем.