Май

Виктор Пономарёв 2
 
 Месяц май,благоуханье
 Издает в саду сирень,
 Возбуждает страсть,желание
 С белых яблонь полутень,

 В том саду пьян без вина я,
 Сладким воздухом дышу,
 От любви изнемогая
 К тебе любимая спешу.

 С каждым шагом ты все ближе,
 Сердце бьется все сильней,
 Неужели я увижу
 Взгляд возлюбленых очей,

 Куст сирени обрываю,
 Чтоб собрать тебе букет,
 Ты ведь любишь их я знаю,
 Это вовсе не секрет.

 Мы букет поставим в вазу,
 В доме веет аромат,
 Молодыми станем сразу,
 Как тридцать лет тому назад,

 Тебя целую,обнимаю
 И в твоих глазах тону,
 Я другой такой не знаю
 И люблю тебя одну.

 Быть готов кустом сирени,
 Чтоб ты вдыхала аромат,
 В жаркий день готов быть тенью,
 Одарить прохладой рад

 Ведь ты одна на белом свете,
 Моя любовь,моя весна,
 Пусть мы давно уже не дети,
 Нам снова стало не до сна.

 Нам соловьи поют рулады,
 Сверчок на скрипочке скрипит,
 Остерегаться в мае надо,
 Амур со стрелами не спит.

 Малыш объект не выбирает,
 Будь то старик или юнец,
 Своей стрелою попадая
 Разбил он множество сердец.

 В меня попал давным давно он,
 Его стрелу в себе ношу,
 С тех пор я словно окалдован,
 Тобой живу я идышу.

 Приходит в мае обострение,
 Оно волнует в жилах кровь,
 Я с ароматами сирени
 Дарю тебе свою любовь!!!!!