Если телефон молчит

Соловушка 2
У тебя есть муж, любовник.
Да и я не лыком шит.
Отчего же очень больно,
Если телефон молчит.
Отчего душе неймется,
Если интернет завис.
Даже солнце и не солнце,
Чей-то дар мне не сюрприз.
Телефон в моей ладони,
Выход в интернет нашел.
Значит, буду жить сегодня,
Значит, сердцу хорошо...