бревно

Борис Кипнис
на дивидишке у и е
остатки водки на столе
журавль в небе, *.* в руке
бревно лежит на верстаке

окурки в тухлом оливье
бардак в опухшей голове
чешу щетину на щеке
бревно лежит на верстаке

февраль, июль — один мне хре
поел, поспал, конец игре
вся жизнь в одной тупой строке —
бревно лежит на верстаке