Бизнес и дружба

Сергей Момджи
Не веди с друзьями денежны дела,
чтобы в обороте выгода была.

Потеряешь друга, горький опыт мой,
он со мной, как вьюга, кружит ветер злой.

Другу помогал я, искренно всегда,
бизнеса не зная, что придёт беда.

Бизнеса законы с дружбой не дружны,
совести оковы просто не нужны.

В компаньоны друга, слушай, не бери,
квадратура круга, и конец игры.

10.02.2012г.