Приказы

Соловушка 2
Приказ один, приказ другой...
О воспитании и чести.
Коррупции объявлен бой.
Религия на первом месте.
Про толерантность не забыть,
И про пожарные основы.
Учитель, если хочешь жить -
Должна отчетность быть готова!
И про морозы, про жару -
Отчет про вредные аспекты.
Писать закончишь ты к утру,
Другой приказ внесет директор.
Температуру всех детей
Измерить и вписать в тетрадку...
Давление,рост, вес - скорей:
Класс пропустил, и все в порядке!
Пиши про съеденный обед
И о количестве калорий...
А для уроков места нет.
Ведь главное у нас здоровье!