Ещё про чай

Веолея
Мы сидели с милдружочком.
Попивали только чай.
Вдруг дружок мой возбудился:
Щеки коснулся невзначай!

Самовар кипит и брызжет.
Разливай скорее чай.
Гости чая ждать устали:
Самогонят невзначай.