ЯЗЫК

Исаков Алекс
Я чувствую, что мой язык, как бритва,
С годами беспощадней и острей
Коверкает и комкает молитвы,
Язвит больнее и прощает злей,

Порою невзирая ни на лИца,
Ни на седИны (где там до полов).
Я чувствую: он скоро раздвоится,
Наполнив ядом каждое из слов.

Раздвоенный, пока еще знакомых
И близких не обидел он вдвойне,
Я выгоню взашей себя из дома …
- «На двери пальцем укажите мне!»
(10.02.2012)