Масленица-Барыня

Владимир Марахин
Солнце с каждым днём красивей,
Мы гуляем всей Россией,
Любим с детства праздник мы,
Праздник проводов зимы.

Мы мороз не замечаем,
С песней мы весну встречаем,
Пусть звучит по всей Руси
До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си.

Припев:
Масленица-Барыня
Барыня-Сударыня,
В гости к нам торопится,
Пляшет у крыльца,
Масленица-Барыня
Барыня-Сударыня,
Наша именинница -
Масленица!

Мы в кругу радушном нашем
Вместе с Масленицей пляшем,
А потом для всей страны
Мы печём, печём блины.

До-Ре-Ми блины, блиночки
Для сыночка и для дочки,
В них добавим детский смех
Угостим блинами всех.

Припев:
Масленица-Барыня
Барыня-Сударыня,
В гости к нам торопится,
Пляшет у крыльца,
Масленица-Барыня
Барыня-Сударыня,
Наша именинница -
Масленица!