Весеннее настроение

Любовь Халина
Как светло и легко на душе у меня
От весеннего солнышка, ясного дня,
От звенящей капели, от журчанья ручья,
От того, что взлетели с ветки два воробья,
От идущих навтречу счастливых людей,
От звонков телефонных троих сыновей,
От того, что дышу и живу на Земле,
Что любовь свою, милый, отдаю я тебе!


Иллюстрация из инета.