Первый поцелуй

Альбина Маркевич
Твой  первый поцелуй ещё томит, и рада
Душа, что помнит этот жар в груди?
Так ты влюблённых строго не суди,
Когда они ни рук, ни губ, ни взгляда
Не в силах отвести, отнять,
Ну, как их не понять!..