Капли дождя

Виолетта Гусакова
Слышу капель стук…
Песня за окном…
Монотонный звук…
Мысли об одном…

Капли – с неба вниз…
Ну, какой тут сон?!
Капли о карниз…
Слёзы – в унисон…

Слышу капель стук…
Музыка дождя…
Монотонный звук…
Я – не для тебя…

05.02.2012 год.