Мы встретились

Наталья Розбицкая
Мы встретились однажды жарким летом,
На счастье видно, познакомились с тобой.
А дальше было  как в стихах поэта...
Вмиг в омут окунулись с головой.
Как в юности всё было безмятежной:
Костер, прогулки, звезды, сердца стук.
И наблюдал за нами откровенно
Какой-то любопытный  яркий  жук.
Мгновения разве эти с чем сравнимы?
Поёт моя восторженно душа
И говорит:" О, милостивый Боже,
" Как жизнь невероятно хороша! "