Российские вдовы от Афгана до Чечни...

Альбина Голованчикова
Колышется ковыль,ласкает души,
Прикосновеньем нежным ветерка.
И ветер кажется послушным,
Он память лет вернул издалека...
        Альбина Гол

ЭКС

...И слёзы долго будут течь,
Сразила пацанов картечь.
Остались в тех горах лежать,
И горько, горько плачет мать.
Ей не забыть сынка родного,
С годами не родить ей снова.
Как горько ей стареть одной,
Без сыночки-кровиночки, родной.

*

Над погостом звёздочки героям,
Строгие ряды могил стоят.
Тишина...они сейчас в покое,
Словно на параде ровный ряд...