Силиконовая любовь

Воронов Руслан
Я писал ей, она писала мне
Мы так много знали друг о друге
Хотя никогда в жизни не встречались

Мы могли встретится ведь жили в одном городе
Посидеть в кафе, я подарил бы ей букет алых роз
Но ни я не она даже не заикались об этом
Ведь мы оба понимали что это все испортит

Я пожелал ей удачного дня
И она ответила "спасибо!"
И я написал "незачто солнце!"
Но уже не ей а красному цветочку в верхнем левом углу.