Жена дракона

Шамиль Исхаков 2
Афорица Приветная Дра-кошка
Светская Хроника
У нашей дра-кошки
Ужасная драма -
Без дра-молока
Оказалась дра-мама!
И в три головы
Дра-котенок оррёт,
Другого в три рта
Молока не берет!

ЖЕНА  ДРАКОНА
Трудно ДРАму разрешить-
ДРАки -вне закона...
Проще DRAmilk раздобыть,
Став женой ДРАКОНА!

Шамиль Исхаков 2   07.02.2012 11:13