Горькая Луна

Печальная Лунная Кошка
"Полная луна — словно напоминание о том, как мимолётна наша жизнь в этом мире, как зыбко и преходяще всё прекрасное"

Бен Шервуд




Горькая луна съедает ваши души,
Окунув в настойку пряных чувств.
В подземельях стонут духи - их не слушай,
Ночи узники,  рабы вчерашних буйств.

Лишь луна, карательница темных,
Душ заблудших в хаосе теней.
Правит бал,  трусливых,  всевиновных,
В страсти облачившихся людей.

Горькая луна сегодня Королева!
Только ей сегодня Суд вершить!
Сумасбродная Воительница-Дева,
Запятые ставит- жить, или не жить…