Дух вечеринки

Рубизу
Дух вечеринки, её атмосфера
Воздух летящий и сумерек вкус.
Словно разлитая кем-то вся сфера
Пары, круженье, общения мусс.

Столики тихим туманом обьяты.
Мерно ведётся светской разговор.
Души летают и в воздухе мята.
В прелести этой не может быть ссор.