Плотность тумана

Элишева Сребногур
плотность тумана
силу влияния скрыв
тайного знания

сумерки плыли
пылью глаза засорив
искры сознания

сны или все наяву
рок или тайна
спит златовласка в саду
кто будет крайним?


Поэтический диалог с Юлией Августовой игра "Диалоги сердец"