Всё сказать не сумел

Окрылённая Мечтатель
Сколько сказано слов
О любви и о чувствах!
Я тебе благодарен,что их не таим.
Но мне многое ново,
И хоть сед,но учусь я
Отвечать,восхищаясь,на чувства твои.

Каждый миг жизни краток,
Но он делал нас ближе,
Подарив нам закат и прекрасный рассвет,
Чтоб не горький осадок
От любви не по книжкам
Оставляли нам чувства,а в сердце свой след.

И стихов написал я
Для тебя много сотен,
Но уверен,что в них всё сказать не сумел.
То слова пропадали,
То все мысли в полёте
К той далёкой и близкой,что любить я посмел.

Мечтатель