Играя на скрипочке Mother Goose Nursery Rhymes

Юлия Ви Комарова
 Играя на скрипочке, кошка шла
 и пару волынок подмышкой несла.
 И пела своё: "Тра-ля-ля, ля-ля,
 как Мышь вышла замуж да за Шмеля!"
 Волынка и кошка. Танцуй-ка, мышка.
 Весёлая свадьба у нас в домишке!



 Mother Goose Nursery Rhymes

 A cat came fiddling out of a barn,
  With a pair of bagpipes under her arm.
 She could sing nothing but fiddle dee dee,
 The mouse has married the bumblebee.
 Pipe, cat; dance, mouse;
 We'll have a wedding at our good house.