давай еще по одной

Арефьева Елена
от меня
безвыходно
несет тобой,
я еще
и не мыслю,
как быть одной.
***
мы сгорели,
удары стихли,
начался
новый бой.
разговор
не может остановиться
давай еще по одной.

(*Ты)
*80212