кри-зис

Аж Дышу Тихо
утро совсем
недоброе,
когда день
завершается
не тобой,
я чувствую
себя
недоделанной,
неправильной
и боль-ной!
оба уголка губ
смотрят уныло вниз -
чертов
накрывший внезапно нас,
кри-зис!

видишь,
как глаза
брызгают
соленой водой?
это не минус,
это невозможность
сосуществовать
с тобой.
все карты
сброшены,
вскрыты
до финала игры,
мы не стали
друг другу
родными,
увы...