Спасибо! - встречаешь!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Под вечер усталое солнце
Повеяло холодком
И сразу – одеться,
      согреться
И – в дом.

Спасибо, что рядом
И ждёшь, как всегда,
И знаешь, что надо,
И знаешь, как надо,
И нас не страшат
 холода.

Мы вместе крепчаем.
Сильнее любовь.
Спасибо! – встречаешь
И всё понимаешь
без слов…
Без слов..…

...Спасибо! - встречаешь!