Впервые в жизни и... навсегда

Трианон Илья Васильев
Луна - как яичко и звёзды смеются,
хоть давит мороз двадцать пять.

А тут на душе - непонятное чувство-
Я-ДЕД!!!! Хоть способен плясать!

и дочка уже отошла от потУгов.
лежит - набирается сил...

а внучка- проказно губёнки слюнявит
и ей улыбается МИР!!!!!