О чём я ещё не сказала...

Кэйт Мортон Ром
То, о чём я ещё не сказала,
Пусть тебе вслед ветра голосят,
Мне от боли не высоки скалы,
Эхом мысли былые вторят.

Мною были забыты все звёзды,
Что светили под тенью луны,
Тишины неоправданной слёзы
И печаль свою в четверть Земли.

Моё счастье мне было дороже
И любовь моя в сто раз сильней;
Мне простить тебя, видимо сложно,
А терять тебя будет сложней.

Я, наверно, смогу свернуть горы,
Я, возможно, взлечу к облакам,
Без тебя мне минуты, как годы,
Без тебя мне и правда – обман.

То, о чём я ещё не сказала,
Будут вслед тебе звёзды вторить.
Я тебя сотни раз проклинала, -
Всё равно не смогла разлюбить.