Неизвестно...

Настя Кошевец
Непонятно. Неизвестно. Неясно.
В горле ком, в мыслях – хаос.
Ужасно.
Жить, считая минутные ходы,
Прятать нос от холодной погоды.
Улыбаться. Пытаться поверить,
Ждать тебя. Чувствовать. Чувства лелеять.
Ненавидеть километры разлуки,
Греть у печки холодные руки.
В снах быть вместе, всегда улыбаться,
Ночью с дрожью одной просыпаться…
Видеть светлый твой образ на фото,
Слушать песенные задевающие ноты.
Кутать сердце от холода, вьюги,
Ждать. Скучать. И не верить разлуке.