ты раскачал наши качели

Катя Ка
Ты раскачал наши качели высоко,
До самого неба.
У тебя закружилась голова, ты спрыгнул на землю
Без тебя я удержаться не смогла  и  взлетела.
Подняться выше не могу, не могу упасть - я повисла.

Я повисла между небом и землей,
Между будущим мгновеньем и прошлым.
Между счастьем и бедой, закатом и зарей,
 между плохим и хорошим.

вокруг столько   воздуха
А дышать не умею
Я  наполнена солнцем и теплом, но так замерзла.
Я гляжу на любимых людей, а они смотрят сквозь меня
Я скучаю без тебя, я хочу тебя позвать, а губы онемели.

Я могла бы поверить в свет  и взлететь еще выше.
Я могла бы поверить в жизнь  и  на землю вернуться
Может быть меня уже нет , я тебя не слышу
Может быть ты рядом со мной,  надо лишь оглянуться…

Я повисла между небом и землей,
Между будущим мгновеньем и прошлым.
Между счастьем и бедой, закатом и зарей,
 между плохим и хорошим.