песня Здесь и сейчас

Элен Германн
1 куплет
Столкновение "лоб в лоб"
И глаза в глаза,
Ты стоишь, улыбаясь,
Я улыбкой смущена.
И неловкое "Прости"
Робким голосом сказала.
Я мужчину мечты
Таким, как ты, представляла.

Припев
И только здесь и сейчас
И только ты и я
И лишь единственный шанс,
Что судьба мне дала.
И сказать бы "Привет",
Но словно я онемела.
И небесных глаз цвет -
Я так этого хотела.

2 куплет
И минута тишины
Уже подходит к финалу
Улыбнешься мило ты
И забудешь меня, знаю.
Мой мужчина мечты
Сейчас уйдет в неизвестность
И вместо "я" не будет "мы"
Быть не дано нам вместе.