Я Вас любил, чего же боле?

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я Вас любил, чего же боле
Мог предложить я Вам, друзья?
Лишь несколько ночей бессонных
И снов, где Вами бредил я...

Вы, как во сне, были прекрасны
С печалью на высоких лбах...
Ах, что же я несу? Ужасно...
Вы - Восхищение, Вы - не Страх!

О, если бы Вы только знали!
Любовь горит в моих в глазах...
И любоваться лишь мешала
Мне Вами, бирка на ногах!

В Вас, всё люблю я до конца
До каждой клетки! Каждый атом!
И Вы меня любИте, молодца...
    Навеки Ваш,...
                ПАТОЛОГОАНАТОМ

****************************
Кто скажет, что это стихотворение не о Любови?
О Любви... ПАТОЛОГОАНАТОМА!