Я пишу тебе мокрые письма

Настя Кошевец
Я пишу тебе мокрые письма,
Отдаю свои тонкие строки.
Без тебя мне не хочется в высь,
Без тебя мне бордюры высоки.

Утонуть в мыслях дымно-густых,
Спрятать женскую слабость свою.
Сделать вид беззаботных обид,
Сделать вид: «Не стою на краю».

Сердце вновь с головой помирить,
Верить в силу непрожитых лет.
Знаю женскую слабость свою…
Не купить на ушедший поезд билет