Признание в любви

Людмила Шуракова
Данный стих написан по заявке.

Любимая моя, прекрасное создание,
Я искренне дарю тебе в любви признание!
Ты – Небо со светилами истока, ты – ангел мой,
И, крылья распустив, своей чарующей улыбкой
Любой загладишь негатив. Ты – Солнышко моё,
Ты – яркая Звезда, звезда моих надежд и утешений.
Скромна. Порой - полна любовных наслаждений -
Достойна тёплых слов и поздравлений!
Ты – Муза, Лучик света в день ненастный
Порой - мелодия Любви прекрасной!
Ты – лучезарное Сияние, волшебный мир
И грациозность, благоуханный аромат,
Ты – нежность, шутка и серьёзность!
Уют домашний, нежность с теплотой
Подарены, любимая, тобой.
За всё тебя благодарю. Ты замечательная мама,
Прими привет и поцелуй от нашего сынка Романа.
Дай тебя я обниму, расцелую, обласкаю,
Миллион раз повторю, что люблю и обажаю!
Ты – отрада, ты – услада, ты, любовь моя, ЧТО НАДО!!!