Сердце врёт...

Кэйт Мортон Ром
Сердце врёт и жить не хочет
                Без любви твоей
Я наверно птицей в небо
                К облакам взлечу.
Безразличие твоё мне
                Всего больней,
Мотыльком в огонь я следом
                За тобой лечу.
Я тебя искала долго
                И терять боюсь,
Мне пронзает грудь осколком
                На прощанье боль,
Больше страха не осталось
                Я с собой борюсь
И опять на бис граю
                Бессловесно роль.
Мне ручей про грусть нашепчет
                И пророчит жить,
Карты спутались навеки,
                Я во тьме иду.
О любви своей не стану
                Больше говорить,
Я тебя в конце пути,
                Как и раньше, жду.