Дачное лето

Нина Дедлова
Сосновый лес и речка быстрая.
Рукой подать, совсем не далеко.
Ты дачку так удачно  выстроил.
Как в этом месте дышится легко.

Мосточек здесь - досочки-кладочки,
И моет корни быстрая вода,
Журчит, нас наполняя радостью,
Которую не сыщешь в  городах.

Ах, лето, лето жаркое ты, дачное,
Разморенный в цветах, душистый луг.
Как много в нашей жизни значишь ты,
Здесь каждый кустик нам любимый друг.