Судьба моя

Настя Кошевец
Судьба моя, и в тоже время – горе.
Жизнь, то бурлит, то в штиле как пенистое море.
Кидает в грустные мечты, поит надеждой, греет лаской…
Светлый рай – минуты сказки,
То адский сумрак, острой болью,
То светишься любовью,
То ненавидишь это чувство.
Съедает душу изнутри – там снова пусто.
Осколки поднимать, их склеить, верно ждать опять.

Храня надежды – в облаках летаем,
Затем, опять от ожидания сгораем.
И так по кругу -
Вновь пепел собираем,
Звоним подругам, плачем, ищем утешения,
Поддержки, верности.
В душе мы молим о прощении,
За все грехи, что совершили,
Со временем о них забыв, может, искупив…
Нам будет так казаться.
Но все равно не спим, ночами молимся-
Любить клянемся вечно.
И просим жить счастливо и беспечно.