С Днем Святого Валентина - с днем всех влюбленных!

Авигайль Бройтман
В день Святого Валентина
мы еще раз убедимся,
что влюбленность наша, детка,
никогда не прекратится!

Мы - подарки друг для друга,
в сердце пламя возгорает,
свет его прольется к Богу,

Он подарок приготовит,
наше МЫ ребенка родит!

Что еще желают двое?
Мудрости, что жизнь нас учит,
осветить всю жизнь любовью...
Думаешь, нас смерть разлучит?

В том ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТЬ ТАЙНЫ,
что дана двоим от Бога:
Я и ТЫ : ЦАРЬ=ГОСУДАРСТВО...
бесконечности дорога...

Всем любви заветной СЛОВА)))


С днем влюблённых!!!!! Любите и будьте любимыми. Аминь)))






Мой плейкаст











ВАЛЕНТИНКA

Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
Чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда,никогда не угас !!!