О любви немало сказано

Людмила Шуракова
Данный стих написан по заявке.


Мы с тобою встретились случайно,
Нашей встречи и могло не быть,
Такой яркой, неожиданной и тайной,
Где тебя успел я полюбить.
Красота твоя меня звала, пленила,
Гибкий стан и груди в декольте.
Ты казалась мне любвиобильной
С крыльями на ангельской спине.
В небе я звезду тебе достану,
С нежностью в ладони подарю.
Милая моя, моя родная,
Как же сильно я тебя люблю!
Подари детишек мне скорее,
я готов - твоё решение жду.
С каждым днём люблю тебя сильнее -
Будущую маму и жену!