Неблагодарный

Андрей Белёнов
Неблагодарный

 
Низкий поклон, моя милая-милая ночь.
Низкий поклон.
Доброго дня,  я обрёл долгожданную дочь.
Доброго дня.
Можешь? Прости! Буду сам отвечать за себя!
Можешь? Прости!
Только не мсти. Отдалился, другую любя.
Только не мсти.
Можешь? Люби! Это самый желанный настрой.
Можешь? Люби!
Буду живой! В твоей памяти вечно с тобой.
Буду живой!

Не отниму! У тебя ни друзей, ни подруг.
Не отниму!
Но не пойму! Почему задолжал тебе вдруг?
Я не пойму!
Я задолжал? Каждый день свой, и ясность любви?
Я задолжал?
В ярости сжал. Твои руки – сильней не дави.
В ярости сжал.
Ты доктор мой. Богом дан тебе редкий талант.
Ты доктор мой.
Свой мир построй! А меня в этот мир не зови.
Свой мир построй.
 
               
02.12.2011
г. Пермь