Волки не любят цветы

Люююю
свернусь  тюрбаном  как  вельвичия...
век  ожидания  любви...
я  замыкаюсь  безразличием...
к  чему  объятия  твои?

безводны... бестеплы... безвеселы...
как  будто  исполняешь  долг...
я  расцвету  февральским  вечером...
а  ты... ты  не  поймёшь, мой  Волк...