Гвоздика

Андрей Белёнов
Гвоздика

Целую как икону твой цветок –
На сердце распустилось отраженье.
С твоей любовью я  не одинок –
Ты поисков во счастьи завершенье.

С цветка слетают, пчелами жужжа,
Пьянящим мёдом доверху полны,
Слова, что улетают, ввысь спеша:
«На счастье мы с тобой обручены».

03.12.2011
г. Пермь