Мы выбираем

Владимир Холод
Критерий красоты у каждого есть свой.
Мы выбираем,нас вот смело ценят.
Поверьте,не уместен пафос здесь пустой
И близкие решенья не изменят.

Ведь только сердце указует верный путь.
Оно позорче наших глаз всё видит!
Не дай же,господи,ему так обмануть,
Чтобы потом друг друга ненавидеть.