Рыбка

Тина Морозова
В магазине «Мир природный»,
Где - зверюшки и цветы,
Мы купили домик  водный
С рыбкой чудной красоты…

Я спешу теперь  из сада,
Чтоб скорей попасть домой:
Покормить мне рыбку надо,
Ждёт ведь рыбка ужин мой!

Я в аквариум кидаю
Рыбке вкусную еду,
И за рыбкой  наблюдаю:
Как поест,  я есть иду…