Брошены

Александр Амелин 11
Нет родных. Дряхлый дом и поле...
Ни надежд, ни желаний нет.
Царство мудрой и сладкой боли.
Обречённость.Погибель. Бред.

Сгинут и умрут на постели
Без нотариуса и врача.
Брошены, их сердца опустели.
Власти некогда их замечать.