Февраль в Сочи

Вячеслав Лосицкий
Разгулялась не в шутку погода,
дождь со снегом или дождь ледяной.
Звезд не видно, не скажет нам Глоба,
когда ждать потепленье зимой.

Шарф нашел, шапки не было сроду,
зонт спасет,есть еще капюшон.
Но а тучи все льют с неба воду
и дорога идет под уклон.

Приморозит,дойти б до работы,
транспорт встанет в такой гололед,
Вновь подъем и крутЫ повороты,
может джип какой в гору вползет.

Разгулялась не в шутку погода,
дождь со снегом или снег без дождя.
Началось это с Нового года,
високосный проявит себя.