Как мало нужно женщине...

Лариса Галдеева
Как мало нужно женщине для боли,
Достаточно поступка одного.
Еще вчера поющее - мертво,
Порхающее - точится в неволи...

Как мало нужно женщине для счастья,
Достаточно бывает пары фраз.
Жизнь поменяет матовый окрас  -
И бирюзою ляжет на запястье...

10.02.12.